Reducción de las ordenadas espectrales de diseño sísmico debida al incremento de amortiguamiento viscoso. - Hidalgo Toxqui, Juan Pablo (My University, 2009)
Reducción de las ordenadas espectrales de diseño sísmico debida al incremento de amortiguamiento viscoso.
Keywords: Reducción de las ordenadas espectrales de diseño sísmico debida al incremento de amortiguamiento viscoso.