Degradación de colorantes textiles en soluciones acuosas usando catalizadores mesoporosos de TiO2/SiO2 dopados con Fe - Barrera Andrade, José Manuel (My University, 2016)
Degradación de colorantes textiles en soluciones acuosas usando catalizadores mesoporosos de TiO2/SiO2 dopados con Fe
Keywords: Degradación de colorantes textiles en soluciones acuosas usando catalizadores mesoporosos de TiO2/SiO2 dopados con Fe