Aporte de la ingeniería mecatrónica a un laboratorio de calibración - Avilés Ramírez, Héctor Adrián (My University, 2017)
Informe profesional basado en la estancia en un laboratorio de calibración y los aportes realizados en la misma durante ese tiempo.
Descripción breve de las metodologías utilizadas para la calibración de instrumentos en las magnitudes de flujo, volumen y velocidad del viento; así como aportes de la mecatrónica para la empresa.
Keywords: Metrología; Fluídos; Túnel de viento; Mecatrónica; Flujómetros; Anemómetros; Tubo de pitot; Calibración de la velocidad del viento; Metodología para calibrar el viento