Sistema de administración de prácticas remotas - Lara Huerta, Manuel Alejandro (My University, 2024)
Diseño y desarrollo de un sistema computacional que comunica sistemas robóticos en tiempo real con una interfaz web.
Describe el desarrollo y funcionamiento de un sistema de apoyo para que alumnos puedan realizar prácticas del área de ciencias básicas de forma remota, esto a traves de diversos programas que comunican prácticas físicas reales con una interfaz web accesible desde internet.
Keywords: Docencia en línea; Sistemas robóticos remotos; Redes de cómputo; Interfaces web; Servidores Javascript