Aplicación del diseño de políticas de inventario y almacenes en una MIPYME - Espina Callejas, Jesús Salvador (My University, 2016)
En el presente trabajo se expone el desarrollo de una propuesta de mejora para el sistema de control de la producción de una PYME, con el objetivo de minimizar los costos asociados a la gestión del inventario de productos terminados. Así mismo, se expone el diseño de una propuesta de mejora para el sistema de gestión de la zona de almacén de productos terminados con el fin de estandarizar el procedimiento de recepción y distribución de los productos en dicha zona de almacenamiento.
Tesina aplicada en una empresa del sector industrial con el objetivo de determinar una política de gestión de inventario de producto terminado.
Keywords: Política; Inventario; Almacenes; PYME; México