Laboratorio del pensamiento creativo - Silva Martínez, Víctor M. (My University, 1999)
La creatividad puede ser sinónimo de plenitud y de felicidad. Al crear el hombre se realiza y vence la angustia de la muerte. Albert Einstein se oponía a que se rindieran honores a los grandes sabios e investigadores.
Keywords: proceso; desarrollo; creatividad; empresas; métedos