Disposición segura de residuos radiactivos de alto nivel en Laguna Verde, Veracruz - Ibarra Martínez, Elías (My University, 2012)
Residuos peligrosos, residuos radiactivos de alto nivel, estimación de riesgo, central nucleoeléctrica
Keywords: Residuos peligrosos, residuos radiactivos de alto nivel, estimación de riesgo, central nucleoeléctrica