Procedimiento constructivo para realizar inyecciones en macizos rocosos: Caso de estudio proyecto hidroeléctrico La Yesca - Ortíz García, Eduardo (My University, 2012)
Procedimiento constructivo para realizar inyecciones en macizos rocosos: Caso de estudio proyecto hidroeléctrico La Yesca
Procedimiento constructivo para realizar inyecciones en macizos rocosos: Caso de estudio proyecto hidroeléctrico La Yesca
Keywords: Procedimiento constructivo para realizar inyecciones en macizos rocosos: Caso de estudio proyecto hidroeléctrico La Yesca