Reporte de actividades profesionales de la empresa ARGUS-SERVIMEX - Contreras Noriega, Carlos Alberto (My University, 2019)
Reporte del montaje y puesta en marcha de máquinas envasadoras para la industria alimenticia
Se realizan diversas actividades para ensamble de una máquina envasadora para paquetes de harina de maíz y trigo en presentaciones de 1 kg.
Keywords: Rodamientos; Ingeniería mecánica; Industria alimentaria; Leva; Máquina envasadora