Trabajo profesional como Programador Jr. - Mendoza Canseco, Juan Alberto (My University, 2016)
Trabajo donde hago un resumen de mis actividades profesionales como Programador Jr. desarrollando el Sistema interno de un laboratorio.
Se muestran aspectos como el organigrama de la empresa, mis tareas como Programador Jr., el código desarrollado, etc. asi como mis conclusiones finales.
Keywords: Programación JR.; Entrada y salida de Bioterio; Pantallas de Farmacia; Pantalla de Helpdesk; Descripción de Puesto de Trabajo