Sistemas fotovoltaicos interconectados a la red - Palma Avila, Gustavo (My University, 2020)
Dimensionamiento de un sistema fotovoltaico interconectado a la red, por medio del consumo eléctrico, reflejado en el recibo proporcionado por el suministrador.
Keywords: Sistema fotovoltaico; Consumo eléctrico; Inversor; Módulo solar; Dimensionamiento