Reporte de experiencia profesional como Auxiliar de Ingeniero en la Residencia de Obra Tramo II del Túnel Emisor Oriente-CONAGUA - Fuentes Haro Miguel Ángel (My University, 2014)
Reporte de actividades como auxiliar de ingeniero, revisión e integración de precios unitarios, avance de obra, informes de seguridad e higiene
Reporte de actividades para revisión e integración de precios unitarios
Keywords: Precios Unitarios; Estimaciones; Seguridad; Higiene; Generadores