Auditorias Energéticas para Usuarios en Baja Tensión - Olivares Díaz, Andrés Iván (My University, 2017)
Auditorias energéticas para usuarios en baja tension
Describe el proceso para realizar auditorias en usuarios en tarifas 1, DAC y 2
Keywords: Instalaciones Eléctricas; Eficiencia Energética; Levantamiento de Datos; Control de Energía; Ahorro de Electricidad; Auditoria energética; Energía de baja tensión