Manual de prácticas de laboratorio para el procesamiento de imágenes de satélite - Rodríguez Ramón, Efrain (My University, 2019)
Manual de Practicas de laboratorio donde se presentan diferentes técnicas aplicadas a imágenes capturadas por sensores remotos.
Es una recopilación de 7 prácticas de laboratorio para el procesamiento de imágenes digitales obtenidas mediante sensores remoto de tipo pasivo.
Keywords: Percepción Remota; Sensor remoto; Software de licencia libre; Imágenes satelitales; Manual de prácticas de laboratorio