Interacción Suelo-Hileras de Pilotes Sometidas a Cargas Laterales por Sismo - Vital Villaseñor, Damián (My University, 2017)
Interacción suelo-hileras de pilotes
Keywords: Interacción suelo-hileras de pilotes