Diplomado en evaluación de activos fijos (Maquinaria y equipo), Módulo III: Contable financiero - Eguiarte Sada, Germán (My University, 1997)
La información financiera en la información contable para usos generales externos que acostumbran presentar las entidades periódicamente, la cual se encuentra compuesta, básicamente, de los estados financieros, las notas explicativas a los mismos, y comentarios del administrador respecto a su contenido.
Keywords: contabilidad; objetivos; capital; RETANM; balance