Generación y análisis de estructuras trabeculares en 3D mediante celdas de Voronoi - Camacho Portillo, Luis Eduardo (My University, 2024)
Recrear digitalmente el hueso trabecular en tres dimensiones y analizar el efecto de una carga compresiva mediante elemento finito
Recrear digitalmente el hueso trabecular en tres dimensiones y analizar el efecto de una carga compresiva mediante elemento finito
Keywords: Análisis de elementos finitos; Mecánica de hueso trabecular; Análisis de cargas compresivas; Generación de estructuras trabeculares; Simulación de mecánica de sólidos