Efectos de la Temperatura en un OADM Sintonizable mediante Tensión - Gómez Cruz, Alejandro (My University, 2015)
Efectos de la Temperatura en un OADM Sintonizable mediante Tensión.
Estudio teórico y experimental sobre los efectos de la temperatura en un OADM sintonizable mediante tensión.
Keywords: Multiplexor óptico de inserción/extracción; OADM sintonizable; TOADM; Rejillas de Bragg; Sistemas de Comunicaciones Ópticas; Efectos de la temperatura en un OADM; FBG