Localización de puntos de enlace en ductos submarinos, mediante el sistema de posicionamiento global (GPS) - Pimentel López, Gustavo (My University, 2015)
Localización de puntos de enlace en ductos submarinos, mediante el sistema de posicionamiento global (GPS)
Localización de puntos de enlace en ductos submarinos, mediante el sistema de posicionamiento global (GPS)
Keywords: Localización de puntos de enlace en ductos submarinos, mediante el sistema de posicionamiento global (GPS)