Diplomado en Implementación del Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2000 en la Administración Pública: Módulo IV (Elaboración de la Documentación y Auditorías al Sistema de Calidad ISO 9001:2000) - Olmedo Díaz, Norma A. (My University, 2000)
Las auditorías se utilizan para definir en que medida se ha logrado satisfacer el cumplimiento de los requisitos de la norma ISO 9001:2000. Las auditorías proveen información valiosa para llevar a cabo la evaluación de un sistema de gestión de la calidad en cuanto a su eficacia y considerar oportunidades de mejora a partir de los hallazgos detectados.
Keywords: Elaboración de la documentación y auditorías al sistema de calidad ISO 9001:2000; Manual de calidad, procesos, procedimientos, instructivo, documentos, registros, control, auditorías, ISO 9001:2000, ciclo de gestión