Telegestión de redes hidráulicas de agua potable - Reyes Medrano, José Moisés (My University, 2019)
Se detalla las principales caracteristcas de los equipos para monitoreo remoto de variables hidráulicas en las redes de agua potable.
Keywords: Telegestión de redes; Redes hidráulicas; Monitoreo de variables hidráulicas; Sensor de presión; Sensor de flujo; Sensor de nivel en tanque