La valuación de los intangibles y su impacto en el valor de las medianas empresas - Mejía Belmar, Alejandro (My University, 2016)
La valuación de los intangibles y su impacto en el valor de las medianas empresas
Keywords: La valuación de los intangibles y su impacto en el valor de las medianas empresas