Diseño y optimización por medio de análisis exergéticos de una turbina hidrocinética para generación de energía eléctrica a partir de fluidos de bajo caudal. - Martínez Camacho, Emilio (My University, 2014)
Turbina hidrocinética, turbina helicoidal, turbina Gorlov, energías renovables, ríos, mareas, microhidráulica, CFD, Identificación de sistemas, datos experimentales
Keywords: Turbina hidrocinética, turbina helicoidal, turbina Gorlov, energías renovables, ríos, mareas, microhidráulica, CFD, Identificación de sistemas, datos experimentales