Resolución de la ambigüedad de la señal GPS de la estación de referencia de operación continua (CORS) de la Facultad de Ingeniería - Delgado Ortiz, Pedro Antonio (My University, 2025)
Se realiza la explicación de diferentes métodos y modos para la resolución de la ambigüedad a partir de datos obtenidos de la antena de referencia de operación continua propiedad de la Facultad de Ingeniería ubicada en Ciudad Universitaria, estos datos obtenidos son comparados entre ellos y se da una opinión de cual puede ser el mejor método y modos para la resolución bajos ciertas características
Se realizan comparaciones entre métodos y modos de resolución de la ambigüedad para datos obtenidos de la antena de operación continua ubicada en CU. estos datos son comparados a partir del análisis graficas y de la comparación de las mismas
Keywords: Estación de referencia de operación continua; Resolución de ambigüedad; Mínimos cuadrados; Navegación; Posicionamiento satelital