Modelo de permeabilidad relativa en un set de fracturas verticales durante un proceso de drene gravitacional - Velázquez Ramos, Aroldo (My University, 2015)
Modelo de permeabilidad relativa en un set de fracturas verticales durante un proceso de drene gravitacional
Modelo de permeabilidad relativa en un set de fracturas verticales durante un proceso de drene gravitacional
Keywords: Modelo de permeabilidad relativa en un set de fracturas verticales durante un proceso de drene gravitacional