Convección natural y conducción de calor en un sistema de ánulos esféricos concéntricos - Lira Rangel, Francisco Javier (My University, 2015)
Se estudia la transferencia de calor por convección y por conducción en un sistema de ánulos esféricos .
Se estudia la transferencia de calor por convección y por conducción en un sistema de ánulos esféricos .
Keywords: convección natural; convección ánulos esféricos; convección difusión convección; SEM; convección esferas concéntricas; transferencia de calor ánulos