Métodos de puesta a tierra en las instalaciones eléctricas de acuerdo a la NOM-001-SEDE-1999 instalaciones eléctricas (utilización) - García García, Javier; Jiménez Lezama, Carlos (My University, 2023)
Métodos de puesta a tierra en las instalaciones eléctricas de acuerdo a la NOM-001-SEDE-1999 instalaciones eléctricas (utilización)
Keywords: Circuitos y sistemas; Puesta a tierra; Envolventes y canalizaciones; Transformadores de instrumento; Sistemas de alta tensión