Balance de macronutrientes en el sistema agua, suelo y cultivo sometido a riego - Velázquez Pedroza, Karen (My University, 2011)
Macronutrientes, TPA, agua residual tratada
Keywords: Macronutrientes, TPA, agua residual tratada