Metodología Basada en Confiabilidad para la Evaluación del Riesgo por Inundación Aplicada a la Ciudad de Villahermosa, Tabasco. - Jiménez Hernández, Miguel Angel (My University, 2013)
Confiabilidad Riesgo Inundación
Keywords: Confiabilidad Riesgo Inundación