Proyecto de eficiencia energética en el sistema de alumbrado en el Centro de Ciencias Aplicadas y Desarrollo Tecnológico (CCADET) - Ramírez Cruz, Jhonatan; Ricoy León, Jair; Sánchez Rojas, Daniel (My University, 2012)
Proyecto de eficiencia energética en el sistema de alumbrado en el Centro de Ciencias Aplicadas y Desarrollo Tecnológico (CCADET)
Proyecto de eficiencia energética en el sistema de alumbrado en el Centro de Ciencias Aplicadas y Desarrollo Tecnológico (CCADET)
Keywords: Proyecto de eficiencia energética en el sistema de alumbrado en el Centro de Ciencias Aplicadas y Desarrollo Tecnológico (CCADET)