Mejora del desempeño de la planeacion de una empresa, mediante la implantación de un sistema de comunicación estratégica - Becerra Durán, Gabriel Armando (My University, 2010)
Mejora del desempeño de la planeacion de una empresa, mediante la implantación de un sistema de comunicación estratégica
Keywords: Mejora del desempeño de la planeacion de una empresa, mediante la implantación de un sistema de comunicación estratégica