Mantenimiento Preventivo y Correctivo de Equipo de Poda y Tala - García González, Rigoberto (My University, 2005)
Actualmente la Ciudad de México se caracteriza por ser una de las más grandes del mundo, esto conlleva a que el Gobierno del Distrito Federal tenga una tarea importante al preservar y equilibrar su entorno ecológico, el cuidado de este es una gran responsabilidad, ya que en el no solo interviene la imagen y belleza de nuestra ciudad, sino también la seguridad de miles de personas, por esta razón los servidores públicos encargados de realizar los servicios urbanos de cada Delegación, deben de tomar en cuenta el mantenimiento tanto preventivo como correctivo de la maquinaria utilizada para los trabajos de poda y tala, para procurar un servicio adecuado y sobre todo seguro para los operadores del mismo.
Keywords: Mantenimiento preventivo y correctivo de equipo de poda y tala; Motosierra, desmalezadora, motores, motosierra-mantenimiento preventivo, sierra de barra o bastón (pole saw)-mantenimiento preventivo, mantenimiento correctivo, medidas de seguridad al podar, fallas, ropa de seguridad, cadenas, cortadora de matorrales-manual de seguridad, motosierra-manual de seguridad, cortasetos, pole saw- operator manual