Seguimiento de Trayectorias en Sistemas Hamiltonianos por Contracción - Rodríguez Leyva, Luis Fernando (My University, 2019)
Teoría de contracción, IDA-PBC, Sistemas Hamiltonianos, control basado en pasividad, seguimiento de trayectorias
Keywords: Teoría de contracción, IDA-PBC, Sistemas Hamiltonianos, control basado en pasividad, seguimiento de trayectorias