Control de calidad y procesamiento de datos Aeromagnéticos de alta resolución para un proyecto minero - Álvarez Hernández, Laura Pamela; Martínez Huerta, Raciel Amós (My University, 2012)
Control de calidad y procesamiento de datos Aeromagnéticos de alta resolución para un proyecto minero
Control de calidad y procesamiento de datos Aeromagnéticos de alta resolución para un proyecto minero
Keywords: Control de calidad y procesamiento de datos Aeromagnéticos de alta resolución para un proyecto minero