Desarrollo de una silla de ruedas innovadora para población geriátrica basado en triz - González Salinas, Silvia (My University, 2011)
Desarrollo de una silla de ruedas innovadora para población geriátrica basado en triz
Keywords: Desarrollo de una silla de ruedas innovadora para población geriátrica basado en triz