GESTION DE RIESGOS PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA RESILIENCIA EN SISTEMAS DE AHORRO E INVERSION PARA EL RETIRO - Jiménez Carreón, Fernando Francisco (My University, 2016)
RESILIENCIA, GESTION DE RIESGOS, PENSIONES, PLANEACION PARA EL RETIRO
Keywords: RESILIENCIA, GESTION DE RIESGOS, PENSIONES, PLANEACION PARA EL RETIRO