Efecto del ozono en la formación de subproductos del proceso TPA+cloro aplicado a agua residual - Carreón Cordero, Ernestina (My University, 2009)
Efecto del ozono en la formación de subproductos del proceso TPA+cloro aplicado a agua residual
Keywords: Efecto del ozono en la formación de subproductos del proceso TPA+cloro aplicado a agua residual