Influencia de los hidratos de gas en operaciones de exploración y producción de pozos en aguas profundas - Alfaro López, Gabriel Alberto (My University, 2013)
Influencia de los hidratos de gas en operaciones de exploración y producción de pozos en aguas profundas
Influencia de los hidratos de gas en operaciones de exploración y producción de pozos en aguas profundas
Keywords: Influencia de los hidratos de gas en operaciones de exploración y producción de pozos en aguas profundas