METODOLOGÍA DE DISEÑO DE POZOS NO CONVENCIONALES, EN EL PALEOCANAL CHICONTEPEC - González Luna, Nancy Ruth (My University, 2011)
Metodología de diseño en pozos Pozos No Convencionales Pozos Horizontales
Keywords: Metodología de diseño en pozos Pozos No Convencionales Pozos Horizontales