Impacto de una planta desaladora en un acuífero costero y su relación con el comportamiento de la intrusión marina - Monzalvo Mireles, Maribel (My University, 2010)
Impacto de una planta desaladora en un acuífero costero y su relación con el comportamiento de la intrusión marina
Keywords: Impacto de una planta desaladora en un acuífero costero y su relación con el comportamiento de la intrusión marina