Diseño e implementación de un sistema de adquisición de datos para el observatorio de rayos cósmicos de Ciudad Universitaria - García Gínez, Rocío; Anzorena Méndez, Marcos Alfonso (My University, 2012)
Diseño e implementación de un sistema de adquisición de datos para el observatorio de rayos cósmicos de Ciudad Universitaria
Diseño e implementación de un sistema de adquisición de datos para el observatorio de rayos cósmicos de Ciudad Universitaria
Keywords: Diseño e implementación de un sistema de adquisición de datos para el observatorio de rayos cósmicos de Ciudad Universitaria