Sistema de automatización para el llenado de la MIRDICyG - López Santibáñez Jiménez, Luis Gerardo; Moreno Guerra, Marco Antonio (My University, 2021)
Este proyecto de tesis plantea una solución a través de un sistema web para automatizar el proceso de solicitud, recabación, integración y generación de formatos en la División de Ingenierías Civil y Geomática, permitiéndole cumplir en tiempo y forma con este trámite ante la Facultad de Ingeniería.
Keywords: Desarrollo de software; Desarrollo web; Seguridad web; Bases de datos; Datos NoSQL