Diseño de instalaciones eléctricas bajo la norma oficial mexicana NOM-001-SEMP-1994 - Macías Herrera, Marco Antonio (My University, 1994)
Esta N.O.M consta de una introducción y 14 capítulos subdivididos en dos partes, en la primera se establecen disposiciones técnicas que deben observarse en las instalaciones eléctricas, de aplicación general, para locales, equipos y condiciones especiales en un sistema de comunicación y en alumbrado público, incluyendo un capítulo de tablas.
Keywords: diseño de instalaciones eléctricas; ambientes especiales; alumbrado público; líneas aéreas; líneas subterráneas; subestaciones; conductores; tablero de distribución