Diplomado en Seis Sigma (Nivel Green Belt). Módulo VI (Lean-Sigma) - Castro, Alejandro (My University, 2009)
Competitividad En las condiciones en que operan los mercados actualmente –para que una empresa sobreviva a la ferocidad en que se desenvuelven las transacciones comerciales-, debe ser total y absolutamente competitiva. En otras palabras, una empresa tendrá que mantener y aún aumentar su participación en los mercados nacionales e internacionales si desea sobrevivir.
Keywords: Lean-sigma; Competitividad, sistemas de adiestramiento en GK, sistema ILU, adistramiento técnico (PAT), hoja de control individul (HCI), cuadro sinóptico de requisitos de operación (CSRO), sistema de niveles "G" y "J", métricas, Hoshin Kanri, despliegue tipo "Z", despliegue tipo "H", mantenimiento preventivo, mantenimiento correctivo, mantenimiento productivo, Genba, mantenimiento autónomo