Sistema automatizado de iluminación de una casa mediante comandos de voz - Navarrete Tolento, Oscar Francisco (My University, 2013)
Sistema automatizado de iluminación de una casa mediante comandos de voz
Sistema automatizado de iluminación de una casa mediante comandos de voz
Keywords: Sistema automatizado de iluminación de una casa mediante comandos de voz