Diplomado en Obra Pública (Auditoría Técnica de Construcción de Obra Pública) - Ordoñez Marichi, Elvia (My University, 2005)
La Auditoría de Obra es la actividad que tiene por objeto emitir una opinión acerca de la eficiencia y eficacia con las que se llevó a cabo la planeación, contratación, ejecución y control de una obra, así como el de evaluar las desviaciones positivas y negativas, determinar el impacto de sus consecuencias, emitir las recomendaciones preventivas y correctivas, y en su caso, calcular las sanciones de acuerdo con las condiciones contractuales y en el marco normativo de la obra.
Keywords: Auditoría técnica de construcción de obra pública; Auditoría de obra, normas personales de auditoría pública, nueva ley de obras públicas y servicios relacionados con las mismas, informe de auditoría, auditoría financiera, auditoría de sistemas, papeles de trabajo, reglamento de la ley de obras públicas, acción supervisora, estilos de supervisión, jerarquía de las leyes