Aplicación de metodologías de evaluación petrofísica para la estimación de contenido orgánico total - Galicia Montes, Fernanda (My University, 2017)
Yacimientos no convencionales Contenido orgánico Lutitas
Keywords: Yacimientos no convencionales; Contenido orgánico; Lutitas