Modelado y simulación de un invernadero automatizado para chile jalapeño por medio de Labview - Arriaga Vigil, Alfonso (My University, 2015)
Modelado y simulación de un invernadero automatizado para chile jalapeño por medio de Labview
Modelado y simulación de un invernadero automatizado para chile jalapeño por medio de Labview
Keywords: Modelado y simulación de un invernadero automatizado para chile jalapeño por medio de Labview