El uso de nanotubos de carbono en el concreto para mejorar su desempeño y durabilidad - Guzmán Suárez, Rafael (My University, 2012)
Nanotecnología, nano tubos de carbono, concreto
Keywords: Nanotecnología, nano tubos de carbono, concreto