Construcción de un Data Warehuose para una empresa de Retail - Avila Ventura, Armando (My University, 2019)
Reporte que describe la metodología y la forma en que se construyó un Data Warehouse en un empresa
Keywords: Computación; Base de datos; Data Warehouse; Teradata; Metodología Agile; ETL